Menu' Estate

Menu' Estate


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Simone, Josef e Marco e lo staff di sala Marco e Gioia
Vi presenta il Menu Estate 2018




Antipasti


Antipasto tradizionale della Locanda

Carne salada con scaglie di grana , rucola,  pomodorini e citronette

Rotolo di galletto con friggitelli, pesche noci e salsa leggera di senape

Tortino di melanzane e scamorza affumicata con crema di ciliegino e basilico

Fior di zucca al cuor filante di mozzarella in pastella dorata con panzanella e salsa di peperoni arrostiti

Lombetto di maialino affumicato in casa, con insalatina aromatica, pan brioches e salsa verde

Riso nero Venere con battuto di olive verdi, pomodori secchi, mousse alla robiola e gazpacho di verdure

I crostini delle Macine

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù                           

Strozzapreti saltati al guanciale con battuto di pomodoro, funghi galletti e ricotta affumicata

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo nero estivo

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta

Bauletti alla mediterranea con salsa al pomodoro, salsiccia e crumble salato alle mandorle

Mezzelune al radicchio rosso con crema al formaggio di fossa e riduzione al vino rosso

Tagliolini di semola di grano duro con pesto al basilico, pomodoro cuore di bue e noci

Orzo mantecato allo squacquerone, fiori di zucca e pesto di rucola

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                   

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Coniglio alla mediterranea con olive taggiasche, pomodoro verde e fior di cappero

Rollatina di faraona al ginepro con pavè di patate ed erbette di campo

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola e caponatina di verdure

Galletto grigliato al sale aromatico con zucchine e funghetti trifolati

La Tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)       

Costata di manzo                                                                                 

Fiorentina al sale dolce di Cervia 

                                                       

Dessert

Pasticceria secca della Locanda                                                               

Zabaione ghiacciato con meringa gratinata e amarene

Crema al limone con gelato ai frutti di bosco

Panna cotta con salsa al caramello mou, granelli di frolla alle mandorle e gelato alla cannella

Cremoso alla pesca con salsa alle fragole e biscottini Oreo

Piccola macedonia di frutta con mousse al mascarpone e anacardi pralinati


Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Mezzelune al radicchio rosso con crema al formaggio di fossa e riduzione al vino rosso

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 29,00

Menu della Locanda

Lombetto di maialino affumicato in casa, con insalatina aromatica, pan brioches e salsa verde

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, melanzane e cacioricotta

Ravioli alla burrata con patate allo zafferano e tartufo nero estivo

La Tagliata di manzo con raviggiolo e verdure stick croccanti

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con spinaci in teglia e susine al Sangiovese

Dessert delle Macine

€ 34,00

La proposta Vegetariana

Riso nero Venere con battuto di olive verdi, pomodori secchi, mousse alla robiola e gazpacho di verdure

Orzo mantecato allo squacquerone, fiori di zucca e pesto di rucola

Caciotta alla piastra con insalatina di scarola e caponatina di verdure

Dessert delle Macine

€ 25,00

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Tagliatelle della tradizione al ragù

Hamburger e patatine fritte

Gelatino della Locanda

€ 13,00

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

PRENOTAZIONI 0541/627161


Scarica l'allegato

Prenota
5 buoni motivi
per prenotare dal sito