Menu' di Primavera

Menu' di Primavera


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Simone, Josef e Marco e lo staff di sala Marco e Gioia
Vi presenta il Menu di Primavera 2018




Antipasti

Antipasto tradizionale della Locanda

Girello di manzo marinato al sale su letto di rucola, quartirolo e verdure all’agrodolce

Mousse di formaggi freschi, cous cous con pomodori secchi, piselli e piccola caponatina di melanzane 

Tortino ai carciofi con salsa cremosa di cavolo rosso e semi di papavero

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto

Crostatina di asparagi e pancetta con salsa al pecorino

I crostini delle Macine

 

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù                           

Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano, pinoli e pane profumato

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

Panciotti ripieni ai finferli con salsa chiara di coniglio e timo

Mezzelune ripiene al formaggio di fossa con pomodorini arrostiti, porcini e zucchine

Tagliolino di semola di grano duro con sugo di galletto alla cacciatora e stridoli

Gnocchetti di ricotta con crema allo zafferano e asparagi novelli

 

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                    

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Rollatina di faraona al ginepro con patate alla fornara e funghi porcini

Medaglioni di agnello in camicia di lardo con patate novelle al sale e pavè di carciofi

Stinco di maiale arrostito all’ “Ama Bionda” con verdurine saltate in padella

Tomino fondente con rostì di patate, speck e insalatina di scarola

La tagliata di manzo con verdure di stagione, raviggiolo e pancetta croccante

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)        

Costata di manzo                                                                                 

Fiorentina al sale dolce di Cervia                                                       

 

Dessert

Pasticceria secca della Locanda                                                               

Millefoglie con crema chantilly e amarene

Bavarese al mascarpone con biscotto alle noci e salsa caffè

Zuppa di fragole con gelato alla vaniglia e crumble al cocco

Panna cotta con salsa al caramello e gelato all’amaretto

Cremoso al cioccolato con salsa al mascarpone e mandorle tostate

Semifreddo ai frutti di bosco con salsa alla menta

 

 

Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Mezzelune ripiene al formaggio di fossa con pomodorini arrostiti, porcini e zucchine

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 29,00

 

Menu della Locanda

Girello di manzo marinato al sale su letto di rucola, quartirolo e verdure all’agrodolce

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

Panciotti ripieni ai finferli con salsa chiara di coniglio e timo

La Tagliata di manzo con verdure di stagione, raviggiolo e pancetta croccante

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

Dessert delle Macine

€ 34,00

 

La proposta Vegetariana

Tortino ai carciofi con salsa cremosa di cavolo rosso e semi di papavero

Gnocchetti di ricotta con crema allo zafferano e asparagi novelli

Tomino fondente con rostì di patate e insalatina di scarola

Dessert delle Macine

€ 25,00

 

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Tagliatelle della tradizione al ragù

Hamburger e patatine fritte

Crostata delle Macine

€ 13,00


I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

PRENOTAZIONI 0541/627161


Scarica l'allegato

Prenota
5 buoni motivi
per prenotare dal sito