Menù di Primavera

Menù di Primavera


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Simone e Josef Vi presenta il Menu di Primavera 2019 dal 22 marzo



Antipasti

 

Antipasto tradizionale della Locanda

 

Rollè di galletto con panatura croccante, ripieno di verdure con crema di cren e insalatina di pompelmo

 

Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano

 

Millefoglie di piadina fritta con carne salada rosolata, piccola caponatina di verdure e mousse di caprino all’erba cipollina

 

Tortino ai carciofi con crema di cavolo rosso, patate e semi di papavero

 

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto

 

Crostatina di asparagi e pancetta con salsa al pecorino

 

Prosciutto di agnello con zucchine spadellate, pan brioche, spinaci e riduzione al Porto

 

I crostini delle Macine

 

 

 

Primi

 

Tagliatelle della tradizione al ragù

 

Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino

 

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano, pinoli e pane profumato

 

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

 

Ravioli ripieni di patate con polpettine, melanzane e pomodoro

 

Mezzelune ripiene al formaggio di fossa con pomodorini infornati, porcini e zucchine

 

Chitarrina di semola di grano duro con sugo di galletto alla cacciatora e stridoli

 

Gnocchetti di ricotta e zafferano con ragù  di verdurine

 

 

 

Secondi

 

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

 

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

 

Rollatina di faraona al ginepro con purè di sedano rapa e sformatino di zucchine e provola affumicata

 

Medaglioni di agnello in camicia di lardo con patate novelle al sale e pavè di carciofi

 

Coniglio porchettato con asparagi avvolti nel bacon e purè di fave bianche

 

Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna

 

La tagliata di manzo con verdure di stagione, raviggiolo e pancetta croccante

 

La tagliata di razza romagnola Igp al sale grosso e rosmarino

 

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)

 

Costata di manzo  (all’etto)

 

Fiorentina al sale dolce di Cervia (all’etto)

 

 

 

Dessert

 

Pasticceria secca della Locanda

 

Sbriciolata di pasta sfoglia con crema chantilly e fragole

 

Mousse al mascarpone con salsa al caffè e biscottini al cacao

 

675.Zuppa inglese

 

Panna cotta con salsa al caramello e gelato al pistacchio

 

Cremoso al cioccolato con salsa al mascarpone e mandorle tostate

 

Semifreddo allo squacquerone con salsa ai frutti di bosco

 

 

 

Menu del Territorio

 

Antipasto tradizionale della Locanda

 

Tagliatelle della tradizione al ragù

 

Strozzapreti con salsiccia, carciofi e pecorino

 

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

 

Dessert delle Macine

 

€ 30,00

 

 

 

Menu della Locanda

 

Lombetto di maialino affumicato in casa con scalogno all’albana dolce e gnocco fritto

 

Passatelli asciutti saltati con pomodoro crudo, favette e guanciale

 

Cappellacci alle rosole con fonduta al parmigiano reggiano, pinoli e pane profumato

 

La Tagliata di manzo con verdure di stagione, raviggiolo e pancetta croccante

 

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con funghi fritti e composta di mele

 

Dessert delle Macine

 

€ 34,00

 

 

 

La proposta Vegetariana

 

Riso rosso selvaggio con mousse di formaggi freschi, pesto al basilico e cialda al Parmigiano

 

Gnocchetti di ricotta e zafferano con ragù  di verdurine

 

Tomino fondente alla piastra con insalatina di scarola, pesto di olive taggiasche e mostarda di Romagna

 

Dessert delle Macine

 

€ 26,00

 

 

 

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

 

Tagliatelle della tradizione al ragù

 

Cotoletta e patatine fritte

 

Dessert delle Macine

 

€ 14,00

 

 

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane

 

 

 


Scarica l'allegato

Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta