Menu' Autunno

Menu' Autunno


Chef Giuseppe Russo con i Suoi Collaboratori Josef, Simone e Marco e lo staff di sala Marco e Gioia
Vi presenta il Menu di Autunno 2018/19 della Locanda Antiche Macine




 

 

Antipasti

Antipasto tradizionale della Locanda          

Petali di girello marinato al sale di Cervia, misticanza aromatica e verdure all’agrodolce

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance, pan brioches al coriandolo e uva caramellata

Crostatina di porcini e patate con salsa al Parmigiano Reggiano

Strudellino vegetariano di pasta a fillo su fonduta leggera di ricotta

Insalatina tiepida di cappone con bruciatini, pecorino e aceto rosso caramellato

Sformatino di polenta al cuor di fontina con zuppetta di funghi e cipolla croccante

I crostini delle Macine

Primi

Tagliatelle della tradizione al ragù                                                             

Strozzapreti con broccoletti romani, crudo di pomodoro e pane aromatico

Ravioli ripieni ai porcini con ragù bianco d’anatra

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

Mezzelune ripiene di melanzane e provola saltate con salsa al guanciale e Sangiovese

Tagliolini verdi di semola di grano duro  alla carbonara  culatello, pioppini e cacioricotta

Gnocchi di patate viola alla crema di fossa e aceto balsamico ridotto

Secondi

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino                                          

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pave’ di patate e verza brasata

Galletto grigliato al sale profumato con crostone di polenta taragna e rapa bianca saltata in padella

Guancetta di manzo brasata al vino rosso con purè di zucca

Agnello scottadito fritto in crosta di mandorle con erbette di campo e primosale panato

Caciotta alla piastra con verdurine di stagione e mostarda romagnola

Coniglio alla cacciatora con mantecato di patate e chips di carote

La tagliata di manzo con porcini, scaglie di grana e goletta croccante

Le variazioni del filetto della Locanda (al pepe verde o all’aceto balsamico o alla griglia)       

Costata di manzo (all’etto)                                                                                 

Fiorentina al sale dolce di Cervia(all’etto)                                                         

Dessert

Pasticceria secca della Locanda                                                                

Creme bruleè alla vaniglia con gelato al caffè

Tiramisù della Locanda

Panna cotta con salsa inglese, sbrisolona e gelato all’amaretto

Semifreddo al croccante con salsa al cioccolato Callebaut

Millefoglie con crema chantilly alla fava di Tonka e salsa ai frutti rossi

 

Menu del Territorio

Antipasto tradizionale della Locanda

Tagliatelle della tradizione al ragù

Gnocchi di patate viola alla crema di fossa e aceto balsamico ridotto

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

Dessert delle Macine

€ 30,00

 

Menu della Locanda

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con insalatina di arance,

pan brioches al coriandolo  e uva caramellata

Passatelli asciutti saltati con pomodorini arrostiti, verza e salsiccia

Cappellacci ripieni di tartufo e stracchino mantecati al burro con pancetta fumè e patate

La Tagliata di manzo con porcini, scaglie di grana e goletta croccante

Maialino da latte arrostito al finocchietto selvatico con pavè di patate e verza brasata

Dessert delle Macine

€ 34,00

 

La proposta Vegetariana

Strudellino vegetariano di pasta a fillo su fonduta leggera di ricotta

Strozzapreti con broccoletti romani, crudo di pomodoro e pane aromatico

Caciotta alla piastra con verdurine di stagione e mostarda romagnola

Dessert delle Macine

€ 25,00

 

Menù Macinino (Per bimbi da 0 a 12 anni)

Tagliatelle della tradizione al ragù

Cotoletta e patatine fritte

Crostata delle Macine

€ 14,00

 

I prezzi  dei menù si intendono bevande escluse comprensivi di coperto e pane


Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
5 buoni motivi
per prenotare dal sito