Torna all'elenco » Eventi in Locanda

Menu' di Pasquetta


02 Aprile 2018

Il menu' del 02 aprile


 

Antipasto tradizionale della locanda

 

Passatelli asciutti saltati con favette, guanciale e pomodorini passiti al timo

 

Quadrelli ripieni di chianina e cardoncello con fonduta al pecorino di fossa di sogliano e stridoli fritti

 

 

 

Grigliata di carni scelte con patate al rosmarino

 

Bavarese alla ricotta con bisquit al cacao e fragoline al porto

 

€ 30,00 a persona bevande ESCLUSE

 


Scarica l'allegato
Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
5 buoni motivi
per prenotare dal sito