Torna all'elenco » Eventi in Locanda

Menu' di Pasqua


Domenica 21 Aprile

Pranzo di Pasqua in Locanda


TORTINO AI CARCIOFI CON FONDUTA DI RICOTTA E PASTA A FILLO CROCCANTE ALLA PAPRIKA

SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL RAGU’ BIANCO D’AGNELLO E STRIDOLI

CAPPELLACCI ALLE ROSOLE CON CREMA AL PARMIGIANO, PINOLI E PANE PROFUMATO

FARAONA AL GINEPRO CON PAVE’ DI CARCIOFI ED ERBETTE DI CAMPO

AGNELLO ARROSTITO ALLE ERBETTE AROMATICHE CON PATATE ARROSTO E CIPOLLOTTI GRATINATI

CREMA AL LIMONE CON DADOLATA DI FRAGOLE

COLOMBA PASQUALE

VINI, ACQUA CAFFE' E AMARI

€ 38,00

Prenota
La informiamo che i dati da lei conferiti saranno trattati con mezzi informatici nel rispetto dei principi stabiliti dalla normativa vigente in materia di protezione di dati (Regolamento UE n. 679 del 2016) al solo fine di fornirle le informazioni richieste, ed eventualmente per definire/confermare la prenotazione di camere e altri servizi. L’informativa completa sulle modalità e finalità dei trattamenti effettuati è accessibile cliccando qui.
Prendo atto dell’informativa sul trattamento dei dati personali
Prenotazione
diretta